Neukunde aus der Lebensmittel-Industrie

Schonende Prozesse – Hohe Lebensmittelsicherheit und Erhalt von Nährstoffen

Food-Technologie für die Zukunft – Mit neuesten Technologien Lebensmittel schonend länger haltbar zu machen – mittels Hochdruckpasteurisieren – ist die Hauptaufgabe unseres Neukunden.
Der Lohnhersteller aus dem oberbayrischen Landkreis Erding bietet diese Leistungen u. a. für Smoothies und Säfte, Fleisch- und Wurstwaren, Meeresfrüchte, Convenience Food, Fertiggerichte und Saucen an.

Hierbei werden alle Leistungen angeboten – von der Produktentwicklung bis zur Rezeptur, über Abfüllung und Etikettierung bis hin zur Verpackung.

Um alle Unternehmensprozesse integriert in einem System abzubilden, entschied man sich Ende Juli 2022 für die ERP-Lösung casyfood.

Wir freuen uns auf ein erfolgreiches Projekt.

 

10.08.22,kw